plus minus B
Категории
Категории

СВИНИНА

Сортировать по цене
Свиные ушки

Свиные ушки

Свиные ушки - это первейшая закуска по-гонконгски! Ушки готовятся в насыщенном бульоне на основе натурального соевого соуса. Нарезанные на тонкиет полоски, пряные варёные ушки слегка похрустывают на зубах.
750.00 ₽
Императорская рулька по-гонконгски

Императорская рулька по-гонконгски

Свиная рулька без кости готовится 2 часа на уникальном бульоне, в который входят 18 гонконгских специй. Зная оригинальный рецепт и применяя специальные технологии поваров Гонконга, мы удивляем жителей и гостей города Калининграда.
950.00 ₽
Шпик

Шпик

В гонконгской кухне сало готовится также часто, как это традиционно считается в русской кухне, но при готовке по-гонконгски есть свои национальные особенности. Свиная грудинка представляет собой двухступенчатый процесс приготовления. Грудинка маринуется в фирменных специях несколько часов, затем мед
950.00 ₽
Свиной язык

Свиной язык

Маринованный язык - вкуснейшая закуска, которая украсит любой праздничный стол. Свиной язык сам по себе является очень вкусным деликатесом, в уникальном маринаде-это нечто! Язык варится в секретном бульоне с добавлением натурального соевого соуса.
1200.00 ₽