plus minus B
Категории
Категории

БЛЮДА С ГАРНИРОМ

Сортировать по цене
Чёрные яйца

Чёрные яйца "ЛУДАНЬ"

Маринованные, варёные в соевом соусе с многочисленными гонконгскими приправами яйца кушают как холодными, так и тёплыми, добавляют к лапше или рису, как дополнительный ингредиент.
25.00 ₽
Жареная лапша с мясом

Жареная лапша с мясом

Приготовленное по уникальному рецепту мясо обжаривается с отварной лапшой и луком с добавлением натурального соевого соуса. Сверху посыпается кунжутом.
125.00 ₽
Жареный рис с курицей

Жареный рис с курицей

Приготовленное по уникальному рецепту мясо обжаривается с отварным рисом и зелёным луком с добавлением натурального соевого соуса. Сверху посыпается кунжутом.
125.00 ₽
ПОРК  РАЙС  Свиная грудинка по-гонконгски с рисом

ПОРК РАЙС Свиная грудинка по-гонконгски с рисом

Приготовленная по особому рецепту свиная грудинка нарезается тонкими ломтиками. Подаётся с отварным рисом.
220.00 ₽
ДАК  ПОРК  Свиная грудинка, утиная грудка с рисом

ДАК ПОРК Свиная грудинка, утиная грудка с рисом

Приготовленные по особому рецепту свиная грудинка и утиная грудка нарезаются тонкими ломтиками. Подаются с отварным рисом.
290.00 ₽
ДАК  РАЙС  Утиная грудка по-гонконгски с рисом

ДАК РАЙС Утиная грудка по-гонконгски с рисом

Приготовленная по особому рецепту утиная грудка нарезается тонкими ломтиками. Подаётся с отварным рисом.
290.00 ₽
ЧИКЕН  ПОРК  Куриная голень, свиная грудинка с рисом

ЧИКЕН ПОРК Куриная голень, свиная грудинка с рисом

Приготовленные по особому рецепту куриная ножка, нарезанная свиная грудинка подаются с отварным рисом.
290.00 ₽
ЧИКЕН  ДАК  ПОРК  Куриная голень, свиная грудинка, утиная грудка с рисом

ЧИКЕН ДАК ПОРК Куриная голень, свиная грудинка, утиная грудка с рисом

Приготовленные по особому рецепту куриная ножка, нарезанные тонкими ломтиками шпик и утиная грудка подаются с отварным рисом.
380.00 ₽
ЧИКЕН  РАЙС

ЧИКЕН РАЙС

Единственные в Калининграде, кто правильно готовит курицу в гонконгском стиле. Курицу варят 50 минут в уникальном бульоне, в который входят 18 гонконгских специй. Подаётся с отварным рисом. Цена половинки - 450 руб., 1/4 - 320 руб., грудки - 220 руб., окорочок - 250 руб.
450.00 ₽